Paket Snorkeling Pulau Seribu

No Comments

Nusantara. Hendak liburan ke Pulau Tidung dari Jakarta? Kepulauan Seribu Bagian selatan ialah suatu kecamatan di Kabupaten Kepulauan Seribu, Provinsi Jakarta Jakarta, Nusantara. Tuk itu, Andri meminta supaya sektor transportasi yang selama tersebut dikeluhkan warga Kepulauan Seribu, tak buru-buru dilakukan. Pulau Pramuka tidak lain dan tidak bukan ialah suatu pulau kecil yang berada di Kepulauan Seribu. Demikianlah gambaran singkat mengenai pulau Subi yang berada di kecamatan Subi kabupaten Natuna Kepri. Ane berupaya secara maksimal bisa saja tuk menghadirkan homestay dengan tempat yang strategis tuk kenyamanan kalian selama di pulau tidung, opsi tempat homestay bergantung dari jadwal booking. Bila anda cewek perlu banget bawa sunblock, topi pantai, juga kacamata hitam tuk melindungi kalian dari teriknya sinar matahari.

Cuaca lumayan cerah membangun sinar matahari terasa benar-benar panas. Kira-kira pukul 04.30 WIB matahari bakal terbit perlahan-lahan. Kurang lebih pukul 08.00 WIB ane pun berangkat dari pelabuhan muara kamal menuju pulau terlebih yang bakal saya singgahi, yaitu pulau kelor. Ruang meeting Pulau Sepa (Sepa Island) ada 4 unit, kapasitas ruang meeting didalam style Class room dapat menampung maksimum 45 orang peserta. Kuantitas peserta didalam satu rombongan rekreasi berkisar 45 sd 15 orang. Ongkos dari Keripik sukun berkisar antara Rp.5000 sampai Rp.10000 alias sesuai berat (gr) dari isi keripik sukun tersebut. kamu bisa cek disini Selain tempat berekreasi mengasyikan, di Pulau Tidung dan ada tidak sedikit jajanan yang dapat anda coba Ataupun utk dibawa pulang, seperti keripik sukun, dodol dari rumput laut, juga tidak terhitung konsumsi spesial lainnya.

Prosedur-modus operandi kejembatan cinta pulau tidung. Selain itu pun di pulau tidung terdapat pasir berbisik, pasir berbisik ialah bunyi suara yeng terdengar akibat tiupan angin di pucuk – pucuk pohon cemara laut. Setengah 30, lagi-lagi layak waktu, udah merapat dengan menarik di dermaga terlebih Pulau Putri. Kota yang pernah mendapat julukan Kota Kembang tersebut ialah Tujuan jalan-jalan pertama di Provinsi Jawa Bagian barat. Ada tidak sedikit hal yang menjadikan Tangerang sebagai keliru satu kota yang lumayan ternama juga pula jadi keliru satu tempat rekreasi primadona jawa bagian barat, selain alasan-argumen di atas. Zona tersebut umumnya terdiri atas batu karang Ataupun pantai berpasir dimana adalah tempat Penyu Hijau (Chelonia mydas) juga Penyu Sisik (Eretmochelys imbricata) bertelur.

Juga saat hendak mencari tempat yang lain, muncul sindrom. informasi lebih lanjut Biaya dapat berganti ketika-waktu apabila muncul kenaikan BBM Ataupun strategi lainnya terkait Tujuan jalan-jalan. Kisaran tarif didalam hal apapun, tetapi 300ribuan keselamatan jaminan serta kebersihan di rumah, sebagai satu rule, terdiri dari tiga kamar, juga tak terikat dengan kekuatan penghuninya. Ane menjadi ingat pepatah “Ada Ongkos Ada Rupa” berlaku dibagian perjalan tersebut. Utk anda yang tempat tinggal di luar Jakarta, agan dapat memakai transportasi konvensional seperti bus Ataupun taksi online dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta menuju ke dermaga terdekat. Nyaris tiap harinya, ratusan ton sampah itu mengalir menuju seluruh Pulau Seribu. Malamnya sy makan di restoran pulau tersebut, sebutannya Elegan ‘Starfish’.

Tak ada mobil di pulau itu. Ketika usahanya tak berhasil, Sangkuriang geram dan menendang perahu itu sampai mendarat didalam situasi terbalik. Maka dari itu, didalam prakteknya, mengembangan ketakwaan kepada Tuhan dapat dilaksanakan didalam segala aktivitas kepramukaan mulai dari bermain dampai kepada beraktivitas di kantor tidak berbeda juga hidup bersama-sama. Yang dahulu keberangkatan penumpang juga kapal ikan menjadi satu tempat, kini telah terpisah. Dapat dibilang lebih pas menjadi ikan hias daripada baca artikel ini dimakan. Usai puas ber snorkeling ria, sy pun kembali ke dermaga tuk bersih bersih juga siap siap tuk acara BBQ an nanti malam.. KURSUS ETSA / Decorative Glass / UKIR KACA CERMIN / kaca rias utk meracik : Logo, Gambar, Kaligraf, Dekorasi / hiasan juga Promo di Kaca Cermin.

Jika Anda dihargai artikel ini dan Anda juga ingin menerima informasi lebih lanjut tentang Saya memikirkan hal ini murah hati kunjungi website kami.

Gambar Pulau Pari

No Comments

Ada dan yang mengajak orang terkasih tuk sekedar bersepedah di sepanjang pulau sampai seluruh pulau terkelilingi sambil merasakan sejuknya angin yang berhembus. Naik sepeda santai: yaitu kegiatan yang di nikmati ketika pagi sampai sore hari, menjelajah Pulau Pari naik sepeda menuju ke pantai alias cuma sekedar berkeliling di area berdomisili warga. Jika Anda menyukai artikel ini informatif dan Anda ingin diberi info lebih lanjut mengenai paket Pulau Pari untuk 2 orang murah hati pergi ke situs web. Pulau pari hit dengan keindahan pantai pasir perawannya, pasir putih bersih juga enak utk kalian nikmati. Pulau Pari yang tidak lain dan tidak bukan ialah bagian dari Kepulauan Seribu mempunyai keindahan pantai yang pasti bikin anda terpesona.

Pulau Pari tidak lain dan tidak bukan ialah salah satu pulau yang berada di gugusan Kepulauan Seribu serta masuk teritorial administrasi Jakarta Jakarta. Salah satu pulau di gugusan Kepulauan Seribu tersebut, terletak ke-2 jam naik kapal dari pelabuhan laut Muara Angke. Kurang lebih 4 jam menunggu akhirnya kapal pun berangkat, jarak tempuh Muara Angke – Pulau Pari tidak lebih 6 jam. • Tiket Kapal penyebrangan dari Pelabuhan Kaliadem alias Marina Ancol ke Pulau Pari (PP). Bagi mereka yang memiliki hampir semua pertanyaan tentang di mana dan juga tips tentang bagaimana memanfaatkan gambar Pulau Pari , Anda dapat menghubungi kami di situs internet kami. Waktu tempuh kepulau pari kalau mempergunakan kapal kecepatan boat kira-kira 8.6 jam. Kapal tersebut bisa membawa Agan melintasi Selat Badung, juga perjalanan bisa mengkonsumsi waktu kira-kira satu jam utk hingga ke Pulau Nusa Penida.

Waktu tempuh dari pusat kota menuju ke Pulau Dodola yaitu kurang lebih 20 menit dengan memakai peralatan transportasi speedboat Ataupun perahu kayu. Manalagi dengan aura dari bangunan kolonial yang terbengkalai menambah suasana mencekam di pulau tersebut. Jakarta, CNN Nusantara — Selain kenamaan dengan ragam satwa, budaya juga bahasanya, Tanah air dan dikenal dengan jutaan pulau yang terbentang dari Sabang sampai Merauke. Kian aku tidak sedikit menjalankan perjalanan, dari satu pulau ke pulau, aku kian mencintai tanah kelahiranku, yang mempunyai tidak sedikit pulau dengan ragam wajah budaya yang beda-tidak sama. Menurut para pakar, perairan di sini mempunyai kurang lebih 112 gugusan terumbu karang juga lebih dari 93 spesies ikan degan beraneka bentuk serta warna.

Karang Bokor tersebut posisinya berada di pertengahan Leweung/Hutan saketeng. Pulau Pari maps Pantai yang terdiri batuan karang yang cukup indah pemandangannya sewaktu sunset (matahari terbenam), yang menjadi ciri-ciri khas tempat tersebut ialah batuan besar yang menjulang tinggi menyerupai layar. Inilah tempat terdekat warga ibukota yang hendak merasakan berlibur di pulau. Bila reklamasi juga Giant Sea Wall didesain, JJ Rizal menambahkan, bakal muncul perubahan arus yang mengakibatkan Pulau Onrust tenggelam. Menjadi jangan aneh kalau tiba di pulau itu, anda bisa mendapati tidak sedikit sekali taburan sampah di laut serta pantainya. Gugusan gunung gunung kecil yang melatari laut pula terlihat indah, membentuk formasi tersendiri. Tidak Tidak sedikit Orang Mengetahui, Derawan Mempunyai Danau yang Indah Juga.

Pemandangan pantai di sini masih segar bila orang orang bilang sih masih alami tiada teknologi canggih hotel berbintang juga lainnya lainnya. Anda serta dapat lihat pemandangan para traveler yang berani melompat dari atas jembatan cinta. Dirinya pun memohon pertolongan dari para Dewa. Pantai dengan panjang garisnya kira-kira 500 m serta menghadap bagian utara itu dikelilingi oleh hutan bakau yang rimbun. Nantikan yap didalam pekan-pekan tersebut. Serta saat itu Sultan Syarif Kasim II menjalin kerjasama didalam bidang perdagangan dengan etnis Tionghoa. Menjadi kalo Tamu pulau tersebut lagi sepi, berasa kaya pulau pribadi. Vegetasi di pulau itu masih autentik, sebab selalu terawat.

Pagi-pagi seusai acara masak memasak serta beberes tenda dan segala rupa barang bawaan, ane dibawa keliling pulau Durai dengan boat, kemudian sebagian snorkling juga sebagian lagi ikut paketan menyelam. Bupati Kepulauan Seribu Asep Syarifudin. Sari juga Aini bersepeda terlebih dulu di depan. Namun enaknya disini ada AC nya, juga kamar mandi pada kamar masing2. Usai makan siang juga kelar-kelar yuk istirahat sejenak. Telur berwarna agak putih, berbintik kecil kemerahan, kuantitas 6-7 butir. 1 cangkang, kedalaman 10cm ketiga terdapat 6 cangkang serta 10cm ke-empat terdapat sebanyak 7 cangkang.

Pulau Tidung 27

No Comments

Sandiaga menyebutkan, ikan kerapu dapat dijual dengan biaya 8 x lipat demikian di daratan Jakarta. Paketan-paketan tersebut telah dijual tergolong biaya Ferry dari Marina Ancol,” tuturnya. Pulau Tidung memang jadi opsi tidak sedikit warga ibu kota sebab tidak sedikit travel agen yang menawarkan paket wisata Pulau Tidung dengan ongkos murah juga layak di kantong. Sebagai Pihak yang menyediakan pelayanan Tour & Travel, sy Jakarta Island memberikan Paketan Rekreasi di Pulau Seribu, juga berikut ialah Paketan Rekreasi, Fasilitas & List Tarif. Sejumlah tour organizer serta memberikan fasilitas pesta api unggun sekaligus barbeque di pinggiran pantai didalam malam hari. Agan tak harus risau dengan urusan akomodasi, Tempat menginap di Pulau Pari dikelola secara swadaya oleh masyarakat, dimana rumah-rumah penduduk diproyeksikan fasilitas homestay tuk tempat peristirahatan untuk traveler dengan dilengkapi fasilitas pendingin ruangan.

Mau mengetahui apa saja see… list menu Paket Wisata Pulau Tidung yang di tawarkan oleh agen tour Pulau Tidung hingga tidak sedikit menarik minat traveler yang mau mengunjungi pulau tidung ? Oh, betapa Indahnya Nusantara anda, tetapi sayang cuma segelintir orang yang mengetahui dengan baik nantinya hal itu. Pulau itu berlokasi di kawasan kepualauan seribu jakarta bagian utara Nusantara.Pulau itu terbagi jadi ke-2 yaitu Pulau Tidung besar yang berjumlah penduduk kira-kira 4000 jiwa serta Pulau Tidung kecil tak punya penduduk atau tak berpenghuni. Bukit Bangkirai ialah kawasan jalan-jalan alam di Kecamatan Samboja, Kutai Kartanegara. 12 tempat rekreasi jakarta sekitarnya, Tempat jalan-jalan apa saja yang membangun jakarta masih pantas utk diproyeksikan harapan berekreasi?

  • Sepeda Santai
  • halaman webPemda Kab. Seruyan
  • 00 – 06.00 Kumpul di pelabuhan x adem
  • 11-17 Orang Rp. 2.090.000,-
  • Jual Bibit Jambu Air Tana Tidung

Pulau Harapan masuk salah satu list Tujuan jalan-jalan favorit responden. Hhahhaa. Puas dengan bersnorkeling, ane diajak berpindah ke pulau lainnya. Pulau itu mempunyai julukan “The Paradise for Diver didalam Jakarta”. Ada sejumlah pantai yang dapat dinikmati di Pulau Untung Jawa. Waktu menunjukkan nyaris pukul 11.00 kapal telah nyaris merapat ke Pulau Untung Jawa. Ada kedua teknik tuk bepergian ke Pulau Pari yaitu via Muara Karang (mempergunakan perahu mesin umum) alias via Marina Ancol (mempergunakan kecepatan boat). Mepo marina ancol kpl speedboat. Peristiwa yang muncul dibagian Minggu (4/4/2018) pagi itu membangun para penumpang lompat dari kapal tersebut. Pulau Pelangi tersebut pula adalah tempat kegemaran para traveler Eropa seperti Jepang.

Para penumpang tersebut diberangkatkan semenjak pukul 05.45 WIB secara bergelombang. Singkat Kisah, sabtu pagi saya tiba di pelabuhan muara angke kira-kira pukul 06.00 WIB, juga sy beli tiket kapal penyeberangan on the spot-spot, syukurlah sewaktu itu masih disediakan. Apabila agan memilih paketan itu, maka anda bisa mengadakan penyeberangan ke Pulau Tidung via Pelabuhan X Adem, Muara Angke Jakarta. Tentu saja seluruh aktitifitas yang hendak agan lakukan di Tidung tersebut bergantung kamu serta anggaran yang agan punyai. Berhubung perjalanan antara tempat menginap juga tidung bagian barat itu tak ada penerangan strategi, maka ane perlu kembali ke Cottage sebelum terlampau gelap. 12. siasat-proses kepantai bagian barat pulau tidung. Oleh sebab itu jika hendak memandang keindahan terumbu karang di pulau itu maka turis dapat menjalankan aktivitas snorkeling Ataupun menyelam.

Umumnya tempat tersebut pula dimanfaatkan utk bermacam-macam aktivitas mengasyikan seperti gitar – gitaran, foto – foto, serta lainnya yang sama dengannya. Tetapi saran saya sich, kamu tetap dapat garis haluan via jembatan (entah pulang Ataupun perginya), sebab tidak sedikit spot-spot foto yang ciamik pula selama perjalanan. Dengan nuansa alam yang demikian menawan Pulau Alam Kotok tersebut masih ditumbuhi tidak sedikit vegetasi hutan, hingga pulau tersebut terlihat amat natural tetapi tetap tertata baik juga rapi. Dapatkan Info lebih lanjut Artinya, anda telah hingga ke Pulau Pari. Di Pulau itu pula ada makam mantan penguasa Banten jaman dahulu, Syarifah Fatimah . Gugusan pulau di Kepulauan Seribu sedikit eksotis serta hp. Nah, itulah tadi informasi tentang referensi pulau Seribu yang sangat bernilai tinggi utk snorkling juga honeymoon.

Walaupun sebutannya Kepulauan Seribu tetapi banyaknya pulau-pulau di didalam gugusan kepulauan itu tak berjumlah seribu. Jika Anda menyukai artikel singkat ini dan Anda ingin memperoleh lebih banyak informasi mengenai baca apa yang dia katakan ramah mampir situs. Dianjurkan mendapatkan tempat-tempat indah didalam jarak yang benar-benar dekat. Memakai karung goni, Sandiaga turut dan didalam perlombaan. Kapal kosong melompong,ga penuh kayak kapal yang tadi. Akhirnya Kami serta Liza tiba di Dermaga X Adem jam 06.20, tak panjang lalu Andi serta Widya tiba pun juga Ane langsung membeli tiket Kapal Kayu seharga Rp. Berpikir masih sangat waktu, ane memesan semangkuk mie juga secangkir kopi hangat di warung dekat dermaga. Beres sarapan, saatnya saya musti bersiap-bersiap utk ke dermaga. Tua serta muda berlomba – lomba menguji nyali tuk membuktikan cinta kepada pasangannya.

Utk sewa sepeda, kalian benar-benar mengalirkan kocek Rp 20 ribu. Yaa bisa jadi tuk backpacker itu bukanlah penderitaan. Selain dapat berkeliling, di Teluk Jakarta pun disediakan penginapan pinggir pantai yang dapat Kalian sewa bila kalian hendak berlama-panjang memanen pemandangan yang ada di teluk Jakarta. 06.00 – 06.50 WIB : Sarapan Pagi. Kan capek pun,sehabis perjalanan yang lumayan melelahkan musti pusing-pusing lagi nyari Cottage serta makan. Tamu dapat memesan lagu alias menyanyi dengan diiringi oleh kelompok musik yang tampil. Entah baik alias tak, yang jelas jembatan itu menarik. Namun saat ini jembatan tersebut sudah dipugar juga diganti dengan beton. Ikan kemudian dibungkus daun pisang serta dibakar di atas arang. Sesungguhnya tidak cuma tempat Tanjongan yang menarik dikunjungi. Dan… Itupun tak Situs kami kalah menarik. Antara pengen namun takut, akhirnya aku memilih berani.

Ini Master Jasa Seo

No Comments

Profit yang lain mempekerjakan seseorang pakar Pengoptimasian website yang terpercaya ialah kalian dapat berdiskusi secara langung. 07:00Private Search engine optimization MedanPrivate Search engine optimization Jakarta – Adalah salah satu jasa kami sebagai Guru Search engine optimization Jakarta juga pula Pakar Search engine optimization dari Jakarta yang sudah belajar pengoptimasian website dari tahun 2008-2009 sejak di bangku belajar. Juga serta mereka sudah pasang list tarif pelayanan pengoptimasian website dari yang yang paling murah sampai termahal. Faktanya, tidak sedikit mitos yang salah mengenai Pengoptimasian website. Selain dari bandeng presto, dibawah ini ada sejumlah kuliner yang sangat nyaman di Semarang. Tapi, itu bukanlah berarti memasarkan blog dengan teknik lain tak pantas juga tak efektif tuk berbisnis agan. Benar-benar aku benar-benar mau hidup bersamamu.

Yang amat dapat menolong kalian yang masih nobi ialah materi yang dapat diulang kalau anda memang belum sepenuh paham. Apa selama itu cuma fokus dibagian selling saja? Gambar tersebut bertipe JPG. Sampai cerita belakangan sang tokoh, rupa-rupanya di balik jaringan bisnisnya yang menggurita tersimpan tantangan berat yang perlu dihadapi sang pemilik, Nilamsari menghadapi dibagian suatu keadaan yang menekannya membikin keputusan berat terhadap bisnisnya, dilepas kepada orang yang lain alias tak bisa saja dipertahankan. Kalian perlu dan mulai belajar sejumlah arti yang wajar dipergunakan didalam dunia elektronik pemasaran. You can follow any responses to this entry through the RSS 8.0 feed.

Simak Harga Jasa Seo

KURSUS BAVELLED GLASS PANEL / Kaca Bavel (cukup pas sekali tuk kaca jendel, pintu, lemari, meja, kaca cermin, juga masih tidak sedikit Kategori lain). Jika Anda dihargai artikel ini dan Anda juga ingin menerima informasi lebih lanjut tentang coba ini murah hati kunjungi website kami. Dengan Agan mempunyai mesin sablon gelas tersebut, maka Disarankan bersaing dengan usaha sablon yang lain yang letaknya berdekatan / masih didalam satu kota dengan usaha Kamu. Bila pihak yang menyediakan pelayanan tersebut tak ingin mengadakan analisis Web singkat juga memaksa Agan tuk menjual biaya uang tambahan, maka ada baiknya bila Kalian memikirkan kembali tuk mencari layanan yang lain. 5. Company blog host termudah dikontak, express menanggapi dan express menjual solusi sewaktu dibutuhkan didalam tempo 7 hari. CrazyEgg sendiri berbayar, tapi Agan dapat mencoba free 10 hari. Sources link itu tidak lain dan tidak bukan ialah argumen important (berharga sekali) utk kemajuan Website Kalian.

Selain itu SEMRush serta dapat dipakai utk melacak progres blog Agan dari waktu ke waktu. Didalam lama waktu 4 tahun belakangan, layanan pengoptimasian search engine optimization sy pun sudah berkembang juga sebisa mungkin jadi rujukan buat beragam agency nasional. Utk tahun dua yaitu perpanjangan toko online dikenakan beban tarif yang beda-berbeda. Seperti video di atas, telah nyaris delapan tahun namun masih kami ingat. Menariknya lagi, tak cuma interaksi pembelajaran satu arah, Manabo pula menjual tidak sedikit media belajar yang lain seperti pesan teks, video chat sampai papan tulis virtual yang terdapat dibagian aplikasi utk menyampaikan materi pembelajaran. 6 dari 40 Yang paling baik Agen Marketing Online 2018 – WebpageFX Pennsylvania, selalu berupaya memberikan pelayanan yang paling baik, terlepas seberapa besar alias kecil klien mereka. Teknologi itu memungkinkan blog Web diakses dengan sederhana baik itu via laptop maupun bermacam-macam Kategori gadget yang ada.

Buat kamu yang berminat memakai layanan ane, kalian dapat langsung menghubungi saya via Kontak Sy yang telah ane sediakan dihalaman Web. Hal tersebut dikarenakan Web berfungsi sebagai sarana PR alias public relation didalam rangka memberitahukan bermacam-macam program, jasa, informasi, mempopulerkan beragam produk baik itu barang serta layanan. Mengapa tak menghubungi ane saat ini pun tuk kebutuhan-kebutuhan atap rumah kalian dengan memakai rangka atap baja ringan. Kalau cuma hendak sebagai usaha kecil-kecilan kalian benar-benar memanfaatkan mesin cuci pribadi serta membeli Tube pengering cucian, di klerjakan di rumah juga dipromosikan di sekitar komplek rumah. Tuk tempat yang menganggap potensial mempromosikan bisnisnya, yakni di RS juga klinik bersalin yang tidak sedikit dikunjungi oleh ibu-ibu baik yang masih mengandung Ataupun baru saja melahirkan.

Terbaru Aplikasi Pembuat Website Terbaik

6. Bagi Post / Blog post di WebnyaSelanjutnya kamu dapat telah dapat memulai mengarang blog post di Website kalian, berikutnya laman pembuatan tulisan bisa timbul seperti di bawah itu. Kenapa Agan Harus Mencari penulis utk Postingan Kalian? Yap, tuk Website host yang berbayar. Blog mula-mula diperkenalkan oleh Tim-Berners-Lee didalam thn 1992 di CERN, laboratorium Fisika Partikel Inggris yang berlokasi di Jenewa, Swiss, juga seusai prominen lalu diambil alih pengembangannya oleh W3C (World Wide Toko online Consortium). Bila telah mengerti program php, tentunya dianjurkan membuka jasa pembuatan web portal juga yang lain. Jika Anda memuja ini menulis-up dan Anda ingin mendapatkan rincian lebih lanjut yang berkaitan dengan cari lebih banyak informasi ramah menelusuri halaman web kami. Company tersebut optimis mampu bersaing dengan penyelenggara Dunia maya juga e-commerce lain berkat dukungan penuh dari Fujitsu Group, sebagai biro Laptop terbesar di Jepang serta salah satu agency Laptop terbesar di dunia. Selain delapan bentuk telematika diatas, masih tidak sedikit lagi bentuk yang lain yang pula berkembang dengan cepat seperti e-riset juga e-medicine.

Dimana TI itu tak pernah diam ditempat, dirinya terus serta terus saja berkembang. Generasi penerus dari Windows 95 ialah Windows 98 dimana Windows 98 telah mendukung VGA berbasis AGP, juga mendukung media penyimpanan ringkas seperti USB, diperkenalkannya NAT utk sharing koneksi Dunia maya juga digantikannya Virtual Device Driver dengan Windows Driver Model. Dunia online jadi salah satu bukti dari perkembangan teknologi dimana seluruh masyarakat telah pasti memakai media dunia maya. Tuk memulai upload CMS WordPress didalam 000webhost dapat memakai file zip yang berisi WordPress yang bakal kalian install. Kemudahan mengoperasikan aplikasi editor video terhebat Corel Video Studio jadi salah satu faktor banyaknya user yang mempergunakan aplikasi itu utk membangun proyek video profesional. Perpustakaan BPS Sumatera Bagian utara tersebut mempunyai visi serta misi yang tidak berbeda dengan visi juga misi yang dimiliki oleh BPS Sumatera Bagian utara tersebut dengan argumen perpustakaan itu berdiri langsung dibawah naungan BPS .

Mereka pun kini tidak membuka onlineshop didalam melakukan usahanya, Nia saat ini cuma memasarkannya via social media serta mempunyai suatu dapur tuk menyiapkan pesanan konsumen. Contoh kerjasama itu ialah pengembangan aplikasi MacOffice 2011 (Microsoft Office), yang mempunyai kompatibiltas 100% dengan versi Windows. Sy dapat memberikan website perusahaan mulai dari harga terjangkau didalam waktu hitungan jam (Requirement serta Kondisi berlaku). Peserta tak diperbolehkan cuma mengirimkan ide “nama” tanpa dituangkan didalam Design logo. Kelebihan Joomla ialah dibagian kemudahan didalam memaintenance. Nama domain ialah name-based address yang mengenali server koneksi dunia online. Jakarta – Era Dunia maya of Things (IoT) telah di depan mata. Dengan adanya teknologi terbaru yang diusung oleh tools akuntansi Omega Accounting tersebut, disarankan dengan termudah lihat secara langsung aktifitas akuntansi usaha diberbagai cabang, diberbagai kota, provinsi sampai beragam negara, dimanapun kalian berada serta kapanpun anda menginginkannya.

Terbaru Belajar Seo 2018

Tapi kalau toko online Kamu tidak sama, didalam artian selalu menyediakan sesuatu yang beda kepada Tamu situs Agan, bukanlah tak bisa saja mereka Bisa datang kembali ke situs Agan tanpa lewat mesin penelusuran lagi. David Naylor ialah Managing Director di Bronco, toko online review mengenai Search Pemasaran serta Trend Elektronik. Nah, Web milik kalian tersebut berikutnya dan dapat kalian jadikan sebagai Website pusat rujukan sewaktu anda mau menyebar Promo online via media sosial, web diskusi, marketplace, maupun blog dagang lain. Yang musti diperhatikan ialah platforms situs juga script yang dipergunakan tuk membuat Website apakah HTML, XHTML, ASP, PHP,CGI, dan lain-lainnya, bisa memberikan efek pengoptimasian Search engine optimization, apakah situs yang agan manfaatkan platforms wordpress alias blogger (blogspot) alias CMS lain .

Poin inilah yang jadi kunci sukses kami didalam mengoptimalkan Web – klik di sini sekarang situs kami. Secara eminen Search engine optimization on Page di buat jadi pengertian Search engine optimization, menambah meta tag kata kunci, memilih kata kunci tuk Web mencakup penempatan key word didalam nama domain, headline situs,headline blog post, badan artikel-artikel, label,gambar, serta yang lain-lainnya. Tetapi disini kalian dapat beneran belajar SEO bareng. Pekerjaan Dunia maya Marketer tak bisa dapat berhasil kecuali Kalian dapat menjalankan penelitian keyword yang mendalam, Analisa kompetitor serta penyelidikan pasar. Dimana Blog SEO itu dipimpin oleh seseorang dunia online marketer bernama Pak. 5. baca review Keyword yang sudah Kamu dapatkan lalu gunakanlah sebagai headline Web. Tanpa diduga sepertinya toko online mampu menempati laman terlebih search engine malah delapan besar di sejumlah keyword yang kami targetkan.

Nantinya namun rupa-rupanya Toko online tersebut Bahkan diterima oleh Search engine Adsense, dengan bisa dibuktikan ada sejumlah periklanan Goole Adsense yang ditayangkan didalam Toko online tersebut. Kalau agan mau Website itu pribadi maka teknik membikin toko online pribadi dengan menjual Title serta Address dengan nama agan sendiri, contoh Website kandrawilko. Kemudian, gimana teknik mendapatkan brand mention itu? Delapan. Youtube Pemasaran, media Promo dengan tampilan visual pula menjadi opsi. Tak ada opsi bayar sekali tuk seumur hidup. Harapan terlebih anda nulis tulisan utk Tamu bukanlah mesin pencari sis. Dapat nggak yap jualan online itu dijalankan? Startup beraktivitas di kantor dengan resource yang tidak bebas, menjadi bergerak express, menjalankan tidak sedikit eksperimen, gagal serta express bangun lagi lumayan berharga,” tegasnya.

Yang musti diperhatikan ialah jangan terlampau kerapkali memakai anchor text yang tidak berbeda persis dengan headline mengarah-arahi di masa saat ini Search engine menganggapnya sebagai aktivitas spam sebab backlink semacam itu ditengarai tak natural juga adalah usaha memanipulasi peringkat. Khasiat mempergunakan Jam Tangan pun benar-benar tidak sedikit sekali, salah satunya dapat sebagai penunjuk waktu. Salah satu penggerak Idenesia, Dirgayuza Setiawan menjelaskan bila inisiatif itu lahir dari kesadaran bila telah makin tidak sedikit anak bangsa yang memproduksi tulisan-artikel positif yang inspiratif juga bagus. Kalo dahulu anda kenal sebutan yang julukannya tukeran backlink dari blogger 8 pasang backlink ke blogger 3 juga sebaliknya. Search engine Analytics: Tentang The Attribution Model.

Di dunia online, ada ribuan malah milyaran laman Website. Bila telah demikian, mereka nantinya hilang. Materi tersebut berupa suatu Peta Tersembunyi yang dilengkapi dengan petunjuk. 1 belikan sound card serta. Hati juga kepala customer telah didalam tahap mereka berpikir mempunyai produk. Utama, Ethical Hacking Ataupun White Hat, juga yang dua, Unethical Hacking Ataupun Black Hat. Itulah yang dialami Pat Flynn. Nah! deh, tersebut dahulu yap TOOL belajar SEOnya.

Pulau Maratua? Wisata Apa Itu?

No Comments

Sebagai pelancong sejati, kamu pasti sudah tidak asing dengan nama Pulau Maratua. Atau barangkali, kamu sudah sekali datang ke kepingan surga yang ada di Kalimantan ini? Sebagai info, bagian dari Kepulauan Derawan, Pulau Maratua merupakan satu pulau di kawasan terluar Indonesia yang sangat eksotis. Pulau yang beralamat di Kalimantan Timur ini punya atol dan koral yang sangat indah dan terbilang alami. Kaum pelancong yang menjelajahinya terpesona dan selalu memberi ungkapan Maratua menjadi Paradise Island alias pulau surga. Hmmm, penasaran ya jadinya, apa hal menarik pulau ini? Baca ulasan ini yuk!

  • Perlintasan Penyu Hijau. Maratua adalah pulau berpasir putih bersih serta air sebening kaca sedikit kebiruan. Di balik air birunya, dari jendela resort diatas air tempat kamu bermalam, kamu bakal terpesona dengan indahnya terumbu karang, juga penyu-penyu yang menyebrang tiap hari! Ya, Maratua sungguh dikenal menjadi perlintasan penyu hijau. Selama di kawasan pantai Pulau Maratua tersohor sebagai tempat bertelur terbesar buat penyu spesies ini. Beratus-ratus penyu bertelur di pulau ini tiap tahunnya. Bisa disebut inilah kampung halaman dari penyu hijau sebab begitu tidak sedikit penyu hijau mengunjungi Pulau Maratua.
  • Surga Diving. Tentu tahu dong, Kepulauan Derawan terutama Pulau Maratua punya banyak snorkeling serta diving yang sangat indah. Kamu bisa memandang berbagai terumbu karang juga penghuninya yang beragam ragam. Dunia bawah laut yang eksotis tersembunyi dibawah perairan Maratua. Sekurang-kurangnya terdapat 21 lokasi penyelaman juga snorkeling yang boleh kamu coba. Masing-masing lokasi penyelaman punya eksotisme tersendiri. Bila beruntung, kamu bisa melihat sendiri penyu hijau serta ikan manta raksasa sambil diving di tempat ini. Diantara banyaknya lokasi penyelaman, ada 2 yang sangat terkenal. Arus laut kuat membuat perlunya pendamping saat menyelam disini, namun keindahannya sangat tiada tandingan. Keduanya ialah Turtle Traffic & Big Fish Country. Beratus-ratus penyu hijau kerap melintas di zona Turtle Traffic. Sementara di Big Fish Country ada marak ikan berukuran besar disini semacam manta raksasa, ikan tuna, juga hiu. Disamping itu, kamu pun bisa nikmati pemandangan ubur-ubur, kuda laut, cumi-cumi, lobster, barakuda bahkan hiu putih.
  • Kehidupan Suku Bajo. Menyambangi Maratua, tidak afdol jika tidak bisa berinteraksi dengan penghuni setempat di Pulau Maratua. Kamu dapat berkunjung ke 4 desa yang ada disini yang dihuni penduduk asli Suku Bajo. Empat desa itu ialah Desa Teluk Harapan, Desa Bohesilian, Desa Payungpayung, dan Desa Teluk Alolo yang kebanyakan penduduknya nelayan. Desa-desa Maratua dipenuhi rumah-rumah kayu. Setiap rumah di desa tersebut adalah rumah panggung serta dihubungkan jembatan kayu diatas hamparan terumbu karang serta batu di tengah-tengah laut lepas.
  • Indahnya Resort di Tengah Alam Tropis. Maratua Paradise Resort sungguh primadona. Pasalnya, keeksotisan pantai dan laut yang ada di Pulau Maratua yang sangat menawan bisa dinikmati pelancong di dek yang terdapat di resort tersebut. Penginapan bernuansa kayu itu memang sebagian ada diatas air, demikian eksotis menyatu secara keindahan tropis di sekelilingnya. Resort ini memiliki fasilitas yang menonjol seperti kamar dengan ac, restoran, amenitis menyelam, dan sewa kapal. Bagian terbaik Maratua Paradise Resort ialah Water Villa, sebagian unit resort yang didirikan diatas air laut berwarna turquoise. Walau dibangun diatas laut, suplai air tawar dialirkan lewat pipa tersendiri. Tetapi hati-hati naik sabun dan sampo ketika mandi, sebab air bekas mandi tetap dibuang ke laut.
  • Bandara di Maratua. Maratua dapat diakses lewat Berau atau Tarakan dengan terlebih dahulu datang ke Balikpapan. Dari Berau, kamu boleh pergi ke Tanjung Batu lalu menyewa speedboat tuk ke Derawan. Disamping itu, bisa juga dari Tanjung Redeb, Tarakan, naik speedboat umum dengan waktu lamanya 3 jam. Namun ada berita baik nih. Sebab banyaknya wisatawan mau berkunjung ke Pulau Maratua, lantaran Bandara Maratua yang telah dibangun sejak 2011 ini sudah diresmikan Desember 2015 kemarin. Jadi, kamu bisa tempuh perjalanan ke pulau ini sedikit cepat dibanding speedboat.

Destinasi Andalan Wisatawan di Ujung Genteng

No Comments

Sudah tahu ingin ke mana berwisata akhir tahun kali ini? Datanglah ke Ujung Genteng, Sukabumi, Jabar. Lokasi ini adalah surganya penggila pantai dan air terjun. Berpasir putih, pantai yang landai, dan matahari terbenam cantik ada di sini. Demi menuju Ujung Genteng, Kalian bisa memakai kendaraan pribadi maupun umum. Bila Kalian menggunakan alat transportasi umum, destinasi pertama adalah terminal Sukabumi dan pilihlah angkutan kota menuju terminal Lembur Situ. Habis itu, Kalian dapat menggunakan bus atau elf rute Surade.

Setibanya di Terminal Surade, Kalian bisa naik angkutan umum yang berwarna merah jurusan Ujung Genteng. Bila anda memakai kendaraan pribadi, mari langsung dari sukabumi pergi ke Ujung Genteng yang ditempuh kira-kira 3-4 jam perjalanan. Ujung Genteng merupakan alam liar yang sangat mempesona yang dimiliki oleh Indonesia. Sayangnya, ada sejumlah tempat di sana yang kurang dijaga dan sedikitnya fasilitas-fasiltas pelengkap. Ada jalanan yang kearah Pantai Pangumbahan, Pasir Putih, dan Pantai Ombak 7 yang terbilang belum di aspal. Namun, hal ini menyatakan bahwa pantai-pantai itu masih alami. Perhatikan, mesin ATM juga tidak ada di sana lho!

Saya memberitahukan untuk menaiki kendaraan pribadi untuk berwisata ke Ujung Genteng. Hal ini disebabkan banyak spot pantai dan air terjun yang lokasinya lumayan berjauhan. Selain itu, fasilitas alat transportasi umum pun kurang. Inilah dia spot-spot pantai dan air terjun yang menarik di Ujung genteng:

  • Pantai Tenda Biru. Pantai ini masih sangat alami karena berada di wilayah hutan lindung yang dijaga pihak TNI AU. Harga masuknya sebesar Rp 5.000 saja. Pantai ini amat bagus, karena disaat air surut kita dapat berjalan hampir 200-300 meter ke pinggir pantai ke tengah-tengah. Pasir putih dan bentangan batu karang begitu mempesona, disayangkan kurang terawatnya pantai ini menyebabkan banyaknya sampah yang bertebaran.
  • Pantai Minajaya. Pantai Minajaya sama seperti Pantai Tenda Biru. Bila air laut surut, para traveler bisa menyaksikan ibu-ibu mencari jukut hejo (rumput hijau) di tepian ombak dan bapak-bapaknya berusaha menemukan udang lobster. Di sini, kita dapat membeli ikan atau udang buruan nelayan yang masih tetap segar untuk disantap di saung-saung pinggir pantai. Lagi-lagi saya tidak mendapatkan tempat sampah di area pantai.
  • Pantai Pangumbahan. Wow! Saya senang saat datang ke pantai ini. Bentangan pasir putih menjadi pemandangan yang sangat amazing. Di sini banyak traveler asing yang berselancar dan adanya area pembudidayaan penyu. Bersyukur, saya dapat melihat pelepasan tukik hingga 150 ekor. Seluruh pengunjung bertepuk tangan di saat tukik-tukik penyu dilepas panorama yang mengharukan buat saya.
  • Pantai Amanda Ratu. Pantai ini berada di villa Amanda Ratu. Kita dapat merasakan laut lepas Samudera Hindia dengan deboran ombak yang menarik hati.
  • Pantai Cipanarikan atau Pasir Putih. Hamparan pasir putih mengelilingi pantai ini. View yang amat luar biasa diantara pertemuan air laut dan air tawar muara disini, seolah gurun pasir putih. Sangat alami! Untuk menuju ke pasir putih, alat transportasi harus di parkir di satu kebun. Lalu kita jalan kurang lebih 3-5 menit menjelajahi hutan lindung. Di sinilah kita disuguhi alam liar dengan hamparan pasir putih lambut yang masih perawan.
  • Pantai Ombak 7. Maaf betul saya tidak berwisata ketempat ini karena waktu saya yang sangat singkat. Untuk pergi ke sana, menurut penghuni setempat, harus membeli ojek dengan harga Rp 150 ribu lalu menyusuri hutan melewati 3 sungai dan jalan setapak. Bila hujan, harga ojek bisa sampai Rp 200-250 ribu lantaran jalanan amat terjal. Ombak 7 ini diberikan nama oleh turis asing, lantaran di sana ombaknya bagus untuk berselancar. Mudah-mudahan saya bisa ke sana dilain waktu.
  • Curug Cikaso. Air terjun Cikaso mempunyai pemandangan yang amat luar biasa indahnya. Lokasinya memang sangat jauh dari pantai-pantai yang sudah saya datangi. Jika Anda membawa mobil sendiri, bisa datang lagi ke arah Surade dan jika anda menggunakan alat transportasi umum, Anda dapat menyewa ojek atau transportasi kota karena untuk menuju ke wisata air terjun Cikaso belum ada alat transportasi umum. Dari lokasi parkir kendaraan, Kalian bisa naik kapal motor dengan biaya Rp 60.000 serombongan. Atau, Anda jalan kaki dengan jarak tempuh sekitar 5 menit, tidak lebih 200 meter.

Kisah Unik dan Misteri Pariwisata Bahari Kepulauan Seribu

No Comments

Pulau Seribu mempunyai banyak keindahan yang hingga saat ini berhasil diungkap tapi belum seluruhnya. Keindahan yang banyak dikabarkan adalah sebagian dari banyak sekali keelokan yang dilestarikan oleh gugusan pulau itu. Dan sekarang waktunya untuk mengkisahkan beberapa fakta unik dan misteri mengenai kepulauan seribu yang adalah kepulauan indah yang berada di kawasan bagian utara ibukota Jakarta yang selaku salah satu tujuan wisata yang paling favorit saat ini. Tidak sedikit paket wisata yang membuat pulau yang terdapat di kepulauan seribu menjadi destinasi pariwisata bahari yang menarik tuk disambangi karena lokasinya yang prestige dan pemandangannya yang memukau mata lalu turun ke hati.

Pulau Tidung dan Pulau Pari

Berdasarkan salah satu data yang dikelola oleh PTD, sudah ditemukan tentang fakta unik dan misteri terselubung yang dimiliki oleh Kepulauan Seribu yang barangkali belum banyak orang mengetahui tentang fakta tersebut pada zaman dulu adanya terutama di Pulau Tidung dan di Pulau Pari. Apa aja faktanya? Dibawah uraiannya

  1. Kepulauan seribu sebagai tempat tuk para kolonial Belanda yang mempunyai budak dengan slogan yang amat menarik yakni semakin bagus budak yang dipunya maka majikan bakal dinilai sebagai majikan yang terkenal dan menguasai penampilan fashionable hingga di zaman dulu Kepulauan Seribu sebagai tempat untuk para budak yang mempunyai penampilan yang unik dan sanggup dijadikan sebagai indikator tuk setiap majikan yang mempunyai budak tersebut
  2. Mayoritas orang-orang belanda yang tinggal di Kepulauan Seribu terdapat usia meninggal yang masih muda. Hal tersebut disebabkan mereka masih tetap mau mempertahankan busana yang mereka bungkus dari Belanda dan memakainya di Indonesia yang adalah Negara tropis. Sewaktu zaman itu terdapat prinsip bahwa makin tebal baju yang dipakai maka akan jadi suatu kebanggaan dan makin dipandang baik menjadi bangsawan. Tapi kenyataannya suhu di Indonesia tak pernah mencapai derajat minus sebagaimana yang seringkali terjadi di kawasan negara Belanda.
  3. Pulau yang dinamakan Seribu sebagai gudang tuk rempah-rempah yang dikumpulkan saat masa pemerintahan gubernur Daendles. Uniknya rempah-rempah itu dikumpulkan bukan tuk Belanda tapi untuk bangsa Perancis yang secara belum langsung menjajah bangsa Belanda di Indonesia.
  4. Di Pulau Onrust terdapat bengkel kapal yang sangat modern lantaran di pulau itu tidak sedikit kapal yang mampir yang telah melakukan pelayaran jauh memakai perlengkapan paling lengkap di zamannya. Pulau Onrust sebagai lokasi pulau tuk beristirahat mengingat letaknya yang strategis dan mengandung alat untuk membetulkan kapal yang lengkap. Bahkan sewaktu itu di pulau onrust tersedia alat yang cukup memodifikasi kapal layar sebagai kapal uap.
  5. Disamping menjadi lokasi persinggahan kapal, pulau onrust juga ditengarai mengandung harta karun yang tidak sedikit karena terdapat kapal karam yang totalnya mencapai ratusan. Tetapi ada pula yang mengatakan bila harta karun yang disebut-sebut ini tak berada didalam kapal karam akan tetapi ada di daratan dan telah dikubur oleh orang-orang Belanda saat itu.
  6. Pulau yang berlokasi di kepulauan seribu terhimpun dari sejumlah pulau besar, namun tak semua dihuni oleh Belanda hingga pada waktu ini pun masih banyak sekali pulau yang tak berpenghuni lantaran keterbatasan sumber air dan fasilitas sarana prasana pemerintahan.

Demikian sejumlah fakta unik dan misteri terselubung tentang Kepulauan Seribu. Walaupun kandungan sejarah yang ada di beberapa pulau yang berada di kepulauan Seribu adalah hal penting, disadari atau tidak semuanya semisal diabaikan demikian saja. Semoga dengan makin meningkatnya potensi pariwisata yang lagi dikembangkan, wisata sejarah juga turut dijadikan menjadi objek yang menarik tuk dikunjungi sembari menikmati keindahan pulau dari sejumlah sudut pantai.

5 Blunder Terburuk yang Dilakukan Kiper Timnas Inggris

No Comments

Blunder dalam sepakbola memang acap kali terjadi tidak memihak kepada pemain tertentu tidak peduli ia seorang bintang tersohor seamcam Iker Casilas atau pemain yang bukan pemain bintang sekalipun. Dibawah ini merupakan catatan singkat tentang blunder terburuk yang dilakukan oleh kiper timnas Inggris yang berhasil kami rangkum langsung dari sumbernya:

  1. Peter Bonetti – Jerman Barat 3-2 Inggris (Piala Dunia 1970) Peter Bonetti sebenarnya bukanlah pilihan pertama di bawah mistar gawang timnas Inggris, namun saat itu dirinya menjadi starter setelah kiper utama timnas Inggris,, Gordon Banks menderita karena keracunan makanan. Keputusan itu ternyata memang harus dibayar mahal oleh timnas Inggris. Kiper klub Chelsea itu melakukan beberapa kesalahan yang akhirnya membuat timnas Inggris tumbang olehJerman 2-3. Padahal sebelumnya Inggris unggul 2-0 terlebih dahulu. Gara-gara penampilan Bonetti tersebut akhirnya membuat karier sang kiper di Timnas Inggris semakin tertutup, Bonetti hanya mencatatkan 7 caps saja untuk timnas Inggris. DItambah dengan munculnya nama seperti Peter Shilton & Gordon Banks.
  2. David Seaman – Inggris 1-2 Brasil (Piala Dunia 2002) Skor saat itu sempat imbang melawan Brasil 1-1, tapi Inggris malah melakukan blunder ketika sang kiper harus bertanggung jawab dari gol kedua Brasil. Ronaldinho melancarkan tendangan bebas tepat ke arah gawang timnas Inggris, namun posisi kiper timnas Inggris, David Seaman justru berdiri beberapa meter terlalu jauh dari garis gawang serta membuat Seaman gagal menepis bola yang meluncur keras ke arahnya. Dan Bola pun masuk ke dalam gawang, sekaligus mengubah skor menjadi 2-1 untuk kemenangan Brasil.
  3. Joe Hart – Wales 1-2 Inggris (Fase Grup Euro 2016) Kejadian ini masih hangat teringat di ingatan fans kala timnas Inggris menghadapi timnas Wales di ajang fase grup Piala Euro 2016. Memasuki babak yang kedua, kedudukanmasih bertahan 0-0 dan akhirnya Wales memperoleh hadiah tendangan bebas yang jaraknya cukup jauh di luar kotak penalti. Dan yang ditunjuk menjadi eksekutor dari tendangan bebas tersebut adalah bintang dari Real Madrid, Gareth Bale. Bale pun melepaskan tendangankeras ke arah gawang Inggris. Joe Hart yang bereaksi sangat lambat pun tidak dapat menghentikan tembakan tersebut di saat yang tepat. Dan skor pun berubah menjadi 1-0 untuk keunggulan Wales. Meskipun timnas Inggris mampu membalikkan keadaan pada babak kedua, namun kemampuan Hart kini diragukan usai laga tersebut.
  4. David James – Austria 2-2 Inggris (Kualifikasi Piala Dunia 2006) Timnas Inggris mampu unggul terlebih dahulu 2-0 sebelum akhirnya tim tuan rumah dapat mengejar satu gol lewat tendangan bebas dari Roland Kollman. Meski kiper Inggris, David James tidak bisa sepenuhnya disalahkan atas kejadian tersebut, namun aksi dari James setelahnya dijadikan headline sebuah surat kabar ternama di Inggris. Berselang semenit dari gol pertama timnas Austria, gelandang timnas Austria, melancarkan tendangan spekulatif dari jarak jauh menuju ke arah gawang timnas Inggris. Meskipun tendangan tersebut seharusnya terlihat mudah bagi David James , sang kiper justru menendang masuk ke dalam gawang setelah terkena lengan kanan dari sang kiper.
  5. Robert Green – (Piala Dunia 2010) Gol Steven Gerrard berhasil menghantarkan Inggris unggul lewat aksinya pada menit ke-4 di laga pertama timnas Inggris di fase grup ajang Piala Dunia 2010 kontra Amerika Serikat. Namun permulaan yang manis tersebut menjadi sia-sia ketika kiper Inggris, Robert Green gagal menepis datangnya bola hasil dari tendangan spekulasi yang di lancarkan oleh Clint Dempsey. Bola tendangan tersebut kemudian lepas dari tangan Robert Green dan meluncur masuk ke dalam gawang timnas Inggris sambil Green merangkak guna mengambil bola tersebut.

WhatsApp Messenger Makin Seru, Colek Teman di Grup

No Comments

Aplikasi pesan singkat WhatsApp yang agak mirip dengan BlackBerry Messenger, makin memperbaharui fiturnya usai sebelumnya saya membahas cara balas komentar di grup. Tiba masanya saya akan memberi info singkat mengenai WhatsApp bisa colek teman di grup. Sebagaimana diketahui WhatsApp Messenger memakai paket data internet alias tidak ada biaya SMS. Keunggulan WhatsApp messenger, yakni kita bisa melakukan obrolan secara online, sharing file, tukar foto serta pesan suara. Banyak sekali tips dan trik whatsapp for Android menjadikan aplikasi kirim pesan ini makin banyak digandrungi oleh orang-orang, sebutkan aja WhatsApp memberikan fitur tulisan unik hingga akan terasa kian seru ataupun fitur WhatsApp Call. Tuk bisa menikmati layanan mention kawan di WhatsApp, aplikasi WhatsApp musti diperbaharui lebih dulu ke versi 2.16.272 namun bagi yang punya WhatsApp messenger versi 2.16.259 telah bisa menandai (colek) teman di grup.

Colek Teman Di Grup WhatsApp Messenger

  • Lebih dulu update WhatsApp lewat Play Store ke versi 2.16.272 maupun 2.16.259
  • Lalu masuk grup WhatsApp, berikutnya colek (tandai) teman di grup dengan langkah ketik karakter @(at) tanpa spasi dan tanpa memakai tanda petik (“) di kolom percakapan. Berikutnya seluruh kontak teman di grup WhatsApp bakal muncul dengan cara otomatis.
  • Jika mau mention teman diatas satu tidak lebih dari menambahkan karakter @ lagi lalu spasi ketik @nama teman.

Perbedaan Fitur Colek Teman di Grup WhatsApp Messenger

Kadang-kadang jika lagi istirahat atau lagi bekerja, saya mengkatifkan fitur bisu (mute) di WhatsApp. Berarti apabila teman di grup tengah chating ke sesama anggota so ponsel kita takkan berbunyi atau senyap, meskipun teman menyebut atau menandai nama kita. Namun akan beda jika sudah menginstall aplikasi WhatsApp terkini ini, meskipun grup di setting mute ataupun bisu dan teman mention nama so fitur bisu tak berfungsi dan bakal ada suara pemberitahuan di smartphone.

Itulah keterangan bahwa WhatsApp dapat colek teman di grup, keunggulan WhatsApp lainnya yakni ketika tak ada koneksi internet user masih bisa melihat kontak maupun obrolan dengan teman. Tidak sama dengan BlackBerry Messenger, bila tak ada koneksi internet maka tak bisa membuka aplikasi meskipun hanya tuk sekedar buka kontak ataupun melihat PIN teman BBM lalu akan muncul notifikasi tuk meneruskan, sambungkan ke koneksi Wi-fi maupun seluler.